5 Comments

  1. Rossanella
    23 marzo 2012 @ 18:17

    Conosco bene i formaggi di capra girgentana…ce ne sono tanti, tutte perle da scoprire!
    http://www.aziendamontalbo.it/

    Adoro le mostarde Lazzaris! Ti consiglio quella ai frutti di bosco e alle pere ;PPP

    Reply

  2. Silvia
    23 marzo 2012 @ 18:28

    Rossanella mia…allora ti ho preso per la gola! :)
    Corro a vedere il link che mi hai incollato! ;)

    Reply

  3. Laetitia
    23 marzo 2012 @ 20:57

    Cara non conoscevo questi prodotti, da come ce li descrivi viene subito l’aquolina in bocca!
    Per quanto riguarda il tartufo anche io ne sono ghiotta, ed ho imparato a mangiarlo e a capirne qui in Molise. Sai che propio nell’alto molise (San Pietro Avellana) se ne trovano tanti ed

    Reply

  4. Valentina
    24 marzo 2012 @ 08:00

    Oh mamma mia quante prelibatezze a quest’ora del mattino!

    Reply

  5. Claudia Annie
    25 marzo 2012 @ 13:30

    un cesto di delizie cos

    Reply

Leave a Reply