14 Comments

  1. bucciadilimone
    2 maggio 2012 @ 12:04

    a me l’abbinamento ceci pesce piace parecchi, lo trovo sempre riuscito!!! brava!
    cari saluti!!
    e.

    Reply

  2. valentina
    2 maggio 2012 @ 12:10

    la stampo e stasera spadello!! che bont

    Reply

  3. Rossanella
    2 maggio 2012 @ 12:16

    La bellezza della foto

    Reply

  4. Roberta | Il senso gusto
    2 maggio 2012 @ 12:56

    Mai provato l’abbinamento ceci/pesce ma sicuramente sar

    Reply

  5. Cristina
    2 maggio 2012 @ 13:32

    sembra buonissima! mi piacciono sia le vognole che i ceci, credo che amer

    Reply

  6. cleareIlpomodorosso
    2 maggio 2012 @ 14:12

    ceci e finocchietto

    Reply

  7. Cla
    2 maggio 2012 @ 15:56

    mizzica, mi sa che assettate allo stesso tavolo ci scambiamo la pasta bedda mia :*
    *_*
    Cla

    Reply

  8. Laetitia
    2 maggio 2012 @ 16:31

    Reply

  9. Nadia
    2 maggio 2012 @ 19:08

    Mi ero persa la ciotolina di ieri, e tra l’altro complimenti perch

    Reply

  10. Gio
    2 maggio 2012 @ 20:00

    la crema di ceci con le vongole la trovo ottima, la prox volta aggiungo anche un po’ di finocchietto :P

    Reply

  11. babs
    3 maggio 2012 @ 11:50

    che spettacolo mia cara! vien voglia di una forchettata :)
    un bacino!

    Reply

  12. Edda
    9 maggio 2012 @ 15:55

    Sono incantata dagli abbinamenti…
    Un abbraccio

    Reply

  13. Nero di Seppia
    11 maggio 2012 @ 10:24

    A parte che questa ricetta e’ una bomba e non vedo l’ora di provarla – purtroppo dovro’ accontentare di farla senza finocchietto, dove lo trovo qui a Bruxelles? A parte questo, dicevo, GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!! Per le tue ricette *ineccepibili* che hanno reso la mia serata assolutamente perfetta. Ovviamente il prossimo post e’ tutto dedicato a te, a queste piccole meraviglie che mi hai fatto sfornare e alla nostra superlativa gastronomia palermitana da bar! GRAZIEEEEE!

    Reply

  14. annalisa
    5 agosto 2012 @ 15:06

    Complimentissimi per questo piatto ..che oltre ad essere,ottimo,direi anche molto chic!

    Reply

Leave a Reply