17 Comments

  1. Rossanella
    11 maggio 2012 @ 10:30

    Questa

    Reply

  2. Cla
    11 maggio 2012 @ 10:49

    siamo troppo allineate noi due :*
    perse nei ricordi che sono come le cirase
    Cla

    Reply

  3. Roberta | Il senso gusto
    11 maggio 2012 @ 10:50

    Gli scaldamuscoli!!!! Ma noooooo!!! Li avevo anche io, un paio bianchi e un paio rosa. Mia mamma mi preparava il ‘neromangiare’ con biscotti smerigliati, quindi il delicato budino fa fare un salto pure a me nel passato! (PS: foto bellissime come al solito, ma che te lo dico a f

    Reply

    • Serena | SereInCucina
      11 maggio 2012 @ 12:15

      Roby… :) ti ho imitato il format della firma! :) PS questa sera esco dall’ufficio e… si parte!!

      Reply

      • Roberta | Il senso gusto
        11 maggio 2012 @ 15:23

        Vai tranquilla Sere!!
        PS: grazie Silvia per lo spazio che ci hai regalato per scambiarci questa informazione di servizio :-)

        Reply

        • Silvia
          15 maggio 2012 @ 09:02

          Roby figurati…a me fa piacerissimo! ;)

          Reply

  4. Serena | SereInCucina
    11 maggio 2012 @ 12:15

    Il bianco mangiare l’ho sempre considerato un piatto chic, non so perch

    Reply

  5. Laetitia
    12 maggio 2012 @ 09:03

    …..anche per me il bianco mangiare rappresenta uno dei miei primi ricordi di dolci fatti in casa, la domenica specialmente. La cosa pi

    Reply

    • Gandy
      14 maggio 2012 @ 22:57

      Evviva mia sorella che foto della nostra infanzia, tu lo sai ma

      Reply

      • Laetitia
        15 maggio 2012 @ 10:27

        Anche io ti voglio bene “suruzza”, e vedo che ti stai appassionando anche tu al blog di Silvia!
        Silvia vedi che effetto fai?
        Siamo a quota tre sorelle che ti leggono, la quarta non ha il computer momentaneamente, se no si farebbe coinvolgere anche lei!
        A presto Letizia

        Reply

  6. Gio
    12 maggio 2012 @ 11:28

    Io sono siciliana ed il biancomangiare lo conosco bene, ma ci credi che al latte di mandorla non avevo pensato?? Che siciliana sono?? =) anche l’idea dei frutti di bosco

    Reply

  7. Giorgia
    12 maggio 2012 @ 17:08

    Pistacchi non ne ho, ma ho mandorle e nocciole, far

    Reply

  8. Gio
    12 maggio 2012 @ 18:07

    questa rivisitazione mi piace assai!
    mi sa che la rifaccio presto :)
    buon we

    Reply

  9. Rut
    13 maggio 2012 @ 15:10

    Semplice e raffinata,bravissima!

    Reply

  10. Marinella
    14 maggio 2012 @ 22:40

    E’ stupendo il tuo blog! Davvero raffinatissimo, mi piace da matti. Avrei 80000000(0000) consigli da chiederti, come fai a fare foto cos

    Reply

  11. Benedetta
    14 maggio 2012 @ 23:22

    Pi

    Reply

  12. Caterina
    16 maggio 2012 @ 19:33

    Ottimo!! Anche io settimana scorsa ho rivisitato il biancomangiare…ne

    Reply

Leave a Reply