6 Comments

  1. Federica
    24 maggio 2012 @ 15:08

    Che meraviglia!!! Cercavo un modo per cucinare le triglie perch

    Reply

  2. Laetitia
    25 maggio 2012 @ 10:21

    …….E qu

    Reply

  3. Antonella cioccomela
    25 maggio 2012 @ 13:58

    Che bella questa ricetta. Sa di mare e di estate.
    Compliemnti.
    Antonella (cioccomela.blogspot.it)

    Reply

  4. Nadia
    25 maggio 2012 @ 16:26

    E’ vero, anche con lo spada non devono essere niente male.
    E che bei colori…
    Buon fine settimana!

    Nadia – Alte Forchette –

    Reply

  5. CorradoT
    25 maggio 2012 @ 17:00

    Bella preparazione. Sei semplicemente grande :)

    Reply

  6. giovanna burroealici
    29 maggio 2012 @ 19:59

    ottima cena romantica anche da sole! ;))
    la prover

    Reply

Leave a Reply