11 Comments

  1. Nora
    25 giugno 2012 @ 10:40

    Ciao, fantastica ricetta …dove trovo io a Roma quella meraviglia di farina???

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    • Silvia
      25 giugno 2012 @ 10:44

      Beh…non conosco il mercato di Roma, da indole cavolettiana, potrei dirti prova da Castroni, oppure, facciamo una cosa, io di solito la prendo dai ragazzi Dalla Terra, vuoi provare a contattarli e vedere se te la spediscono? Prova e fammi sapere, io dovrei vederli venerd

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  2. estrella
    25 giugno 2012 @ 11:27

    Hey Silvia..che gran bella sorpresa che ho trovato stamattina!! .. Mi sono appena terminati, ma mi rimetto subito all’opera per rifarli!
    .. Ne

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    • Silvia
      25 giugno 2012 @ 11:50

      Ecco brava…fanne ancora! ;)

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  3. Roberta | Il senso gusto
    25 giugno 2012 @ 11:41

    Ma che curiosi che sono questi biscotti :-)Ma come fanno a restare cos

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    • Silvia
      25 giugno 2012 @ 11:51

      Certo cara! Corro subito a guardarle ;)

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  4. clara - ladri di ricette
    25 giugno 2012 @ 12:19

    Questi biscotti sono molto interessanti, anche perch

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    • Silvia
      25 giugno 2012 @ 12:22

      Ciao Clara, grazie per la visita, non avevo dubbi che la particolare farina ha un posticino nella tua dispensa…roba da intenditori! ;)

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  5. Laetitia
    25 giugno 2012 @ 16:36

    Davvero un post speciale per il rientro!
    Foto sempre pi

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  6. Valentina
    25 giugno 2012 @ 18:02

    E chi si scorda di te?! Sei troppo brava per cadere nel dimenticatoio ;o)

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  7. Nadia
    28 giugno 2012 @ 17:37

    Un rientro con i fiocchi…anzi con i biscotti!
    A parte le battute poco divertenti, ti ringrazio per avermi dato modo di conoscere questa farina della quale non avevo mai sentito parlare.
    Mi piacerebbe provare a fare questi meravigliosi biscotti, magari quest’autunno, quando riprender

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