28 Comments

  1. Rossanella
    2 luglio 2012 @ 14:01

    Con gli ingredienti di qualit

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    • Silvia
      3 luglio 2012 @ 09:24

      Che meraviglia…ma quando ci andiamo insieme!?! :)))

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      • Rossanella
        3 luglio 2012 @ 10:11

        Anche subito! Basta un tuo cenno

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  2. babs
    2 luglio 2012 @ 14:14

    Silvia, la caprese si fa a prescindere dalla moda del momento, come potremmo mai rinunciarvi? Sar

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    • Silvia
      3 luglio 2012 @ 09:41

      Babsina mia!
      Che bello leggerti! Beata tu…io invece ho da presentare un lavoro che entro luglio deve essere finito…e devo necessariamente stare abbracciata al forno! :(
      Grazie bella mia! :*

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  3. Roberta | Il senso gusto
    2 luglio 2012 @ 14:27

    e allora dillo!!! Dillo che tutte le volte che pubblichi un post io devo stare l

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    • Silvia
      3 luglio 2012 @ 09:42

      Roby! Mi piace conferirti questo senso di adorazione, vuol dire che le foto funzionano! Un grande abbraccio pure a te! :)))

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  4. Laetitia
    2 luglio 2012 @ 16:58

    ma con il caldo che fa

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    • Silvia
      3 luglio 2012 @ 09:44

      Sano totalmente d’accordo con te! Fammi sapere come

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      • Laetitia
        3 luglio 2012 @ 17:08

        Ottima…e con il maritino

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  5. Cla
    2 luglio 2012 @ 21:01

    AmorA,
    contenta sono che stai lavorando :)
    quanto al busillisi, io sono per le cose buone, la caprese in effetti non

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  6. Silvia
    3 luglio 2012 @ 09:45

    Coriceddu miu! Sono contenta che ti piace…come sempre tanto love! <3

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  7. clara - ladri di ricette
    3 luglio 2012 @ 15:15

    Salviamo la caprese dal rischio estinzione!! A noi piace moltissimo con la bufala ed

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    • Silvia
      4 luglio 2012 @ 09:29

      Clara! Anche a me piace molto in versione Bufala…palato pretenzioso! Prima del corso, visto che ci abbiamo provato diverse volte, mi piacerebbe conoscerti! :D
      Un bacio cara, sono sicura che lo faremo presto!

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  8. Nadia
    3 luglio 2012 @ 16:02

    No, no, no! Non toccatemi la caprese!
    Praticamente

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    • Silvia
      4 luglio 2012 @ 09:33

      Grazie per la temeraria Nadia cara! Pazienza, ho trovato un modo per fare la sauna gratis…per lo meno guardiamo il lato positivo! ehehehehe
      Ti abbraccio cara!

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  9. ilgamberorusso
    3 luglio 2012 @ 16:23

    Ma che immagini!…sono mistiche!!!!!!!Brava Bravissima, mi piacerebbe riuscire a cogliere la luce magica delle cose come fai tu…ma da qualche tempo a questa parte mi accorgo che anche nelle foto c’

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    • Silvia
      4 luglio 2012 @ 09:39

      …quando si dice che una foto possiede un’anima. Credo sia proprio cos

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  10. Gianly
    3 luglio 2012 @ 16:31

    Bentrovata e nominata nel mio blog!
    Gianly
    http://giato.blogspot.it/

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  11. Valentina
    3 luglio 2012 @ 17:11

    Quando vengo qui resto semplicemente incantata e non trovo niente di sensato da scriverti :o)

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    • Silvia
      4 luglio 2012 @ 09:46

      Oh Vale! Vanno bene anche le cose insensate, la cosa pi

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  12. roberto
    4 luglio 2012 @ 21:44

    Non so, forse sar

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    • Silvia
      8 luglio 2012 @ 12:23

      Roberto! Toscano s

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  13. Le Temps des Cerises
    5 luglio 2012 @ 22:24

    Io sto dalla parte di quelli che mangerebbero caprese tutti i giorni, quindi la tua variante all’olio di timo

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    • Silvia
      8 luglio 2012 @ 12:24

      Ciao Camy, che piacere leggerti! Grazie della visita! ;*

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  14. roberto
    8 luglio 2012 @ 22:49

    Aspetto che maturino i pomodori nell’orto di mio suocero!
    Dai,non scherzare, sei una grande fotografa|
    Ciao

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  15. Babe
    1 agosto 2012 @ 14:33

    Scopro oggi il tuo blog e ne rimango quasi folgorata.
    Incredibile. Pulito. Bello!
    E’ scontato dire brava?
    Mi piace molto, in questa ricetta, l’idea dell’olio al timo.
    E’ da tempo che penso di fare degli oli aromatici e questo sarebbe perfetto per cominciare.
    Sto cercando di crescere come food blogger e devo dire che sei un ottimo esempio.
    Un abbraccio
    Babe

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