11 Comments

  1. roberto
    18 ottobre 2012 @ 22:07

    Splendidi,originali e anche molto siciliani!
    Di nuovo tanti auguri.

    Reply

    • Silvia
      19 ottobre 2012 @ 08:53

      Grazie Roberto! Un abbraccio…

      Reply

  2. Roberta | Il senso gusto
    18 ottobre 2012 @ 22:54

    Innanzitutto tanti tanti auguri!! E poi non vedo l’ora che arrivi il tuo fantastico libro, inizier

    Reply

    • Silvia
      19 ottobre 2012 @ 08:59

      Siiiii me lo dici sempre, e a me fa sempre tanto piacere…ti abbraccio forte anch’io e grazie cara! :*

      Reply

  3. Marcello Arena @Mela e Cannella
    19 ottobre 2012 @ 10:47

    mamma santa che meraviglia ?

    Reply

  4. Silvia
    19 ottobre 2012 @ 11:17

    Grazie Marcello, io invece ho visto quel meraviglioso Swedish Chocolate Cake che hai preparato. Divino ?

    Reply

  5. Rossanella
    19 ottobre 2012 @ 13:23

    Queste foto mi regalano la stessa emozione che ho provato nello sfogliare “al forno” alla presentazione…
    Sono perfetti per il compleanno ;PPP
    Tanti cari auguri!

    Reply

  6. Sere | SereInCucina
    20 ottobre 2012 @ 09:46

    auguri!!! ma le tue foto… ma come fai??? oh ogni volta resto incantata nel guardarle. il tuo libro

    Reply

  7. Patrizia
    22 ottobre 2012 @ 18:17

    Ma che meraviglia!
    Questa foto e questa ricetta mi riconciliano con i macarons…che, confesso, forse unica al mondo, non

    Reply

  8. Laetitia
    24 ottobre 2012 @ 12:26

    Cara tanti tanti auguri, anche se con qualche giorno di ritardo….ma mi faccio perdonare dicendoti che il tuo libro gira sempre nella mia cucina,

    Reply

Leave a Reply