18 Comments

  1. Rossanella
    16 ottobre 2012 @ 16:57

    Mai fatto il pane al cacao!!!
    Hai avuto una golosissima idea, a me l’uvetta non piace, va benissimo cos

    Reply

    • Silvia
      17 ottobre 2012 @ 10:32

      Rossanella mia! Sar

      Reply

  2. Sere | SereInCucina
    16 ottobre 2012 @ 22:20

    guarda, sono anche io fissata con le tradizioni. cavolini! e questa nemmeno la conoscevo!!! va b

    Reply

    • Silvia
      17 ottobre 2012 @ 10:36

      Mi piace! Io leggo del World Bread Day da diversi anni, ho cominciato a postare pane solo lo scorso anno, quindi, sar

      Reply

  3. Roberta | Il senso gusto
    16 ottobre 2012 @ 22:52

    anche tu sei una ‘scandita’??? ahahahaah!! Sei troppo precisa ma ti confesso che anche io dovr

    Reply

    • Silvia
      17 ottobre 2012 @ 10:39

      …eheh o candita! ;D
      Si infatti il parrucchiere fa parte dei buoni propositi di inizio anno ehehehe, poi va a finire che non ci vado! Un bacio bella mia!

      Reply

  4. Trattoria da Martina
    17 ottobre 2012 @ 00:40

    Bello questo pagnottone..: qualche giorno fa ho fatto un pane al cioccolato, ma diverso da questto…Quello era un pane salato ma con uvetta e gocce di cioccolato oltre al cacao nell’imapsto…Non era venuto granch

    Reply

    • Silvia
      17 ottobre 2012 @ 10:52

      Martina!
      Hai proprio ragione

      Reply

      • Trattoria da Martina
        20 ottobre 2012 @ 09:52

        Silvia sai che poi mi sono anche sbagliata?? 15g di lievito fresco corrispondono a meno di 5g di quello secco!!! Sono rinco…Ho fatto l aproporzione considerando la bustina da 16g (ma quelle sono le bustine del lievito chimico) invece che da 7g…Non so dirti, io non ho mai avuto il tuo stesso problema….Fossi in te scriverei 4,5g di quello secco e poi in un asterisco spiegherei la tua esprerienza e che tu ne metti una bustina perch

        Reply

        • Silvia
          23 ottobre 2012 @ 11:39

          Giusto, hai ragione intanto metto la giusta proporzione, e poi spiego che di lievito secco effettivamente ne metto di pi

          Reply

  5. AntonellaCioccomela
    17 ottobre 2012 @ 13:55

    Ciao Silvia, molto bello questo pane al cioccolato. Prover

    Reply

    • Silvia
      19 ottobre 2012 @ 09:07

      Infatti io non ero molto convinta dell’uovo, ho avuto come l’impressione che abbia dato al pane pi

      Reply

  6. Moscerino
    17 ottobre 2012 @ 15:23

    ma come, siamo gi

    Reply

    • Silvia
      19 ottobre 2012 @ 09:13

      Moscerina! Il tuo Lazzaro me lo devi proprio far conoscere, visto che ci vediamo la prossima settimana…non vedo l’ora! Un bacio grande!

      Reply

  7. Gio
    17 ottobre 2012 @ 22:17

    beh peccato aver dimenticato l’uvetta ma sono sicuro che era buonissimo anche senza :P
    buona serata

    Reply

    • Silvia
      19 ottobre 2012 @ 09:14

      Gio! Secondo me con l’uvetta

      Reply

  8. clara - ladri di ricette
    18 ottobre 2012 @ 11:48

    Bella idea il pane al cacao, lo metto in lista accanto a cane e parrucchiere. Bentornata!

    Reply

    • Silvia
      19 ottobre 2012 @ 09:15

      Claruzza bella! Anche tu cane e parrucchiere ahahahaha…magari visto che siamo vicine, ci andiamo pure insieme! Un bacio grande grande!

      Reply

Leave a Reply