8 Comments

  1. Sabrina
    9 novembre 2012 @ 16:32

    M-e-r-a-v-i-g-l-i-o-s-a! :-) Lo so gi

    Reply

  2. Silvia-La gelida anolina
    9 novembre 2012 @ 17:00

    Il contest

    Reply

  3. Laetitia
    9 novembre 2012 @ 22:05

    Che dire,questa pasta a casa nostra si fa una volta a settimana,e non c’e’ cappe.Ro che mi scappa!

    Reply

  4. Roberta | Il senso gusto
    10 novembre 2012 @ 17:50

    ciao Silvietta! come stai? Io mi sto un pochino rilassando sotto questo grigio cielo milanese.
    La tua pasta sa tanto della tua terra e avere una vicina che si chiama Esmeralda non ha prezzo…
    Foto meravigliose come al solito….
    un bacioneeeeeee
    PS: come sta Michi?

    Reply

  5. Francescainthekitchen.blogspot.com
    12 novembre 2012 @ 11:56

    Un signor primo piatto questo qui!
    Amo in modo particolare i sapori cos

    Reply

  6. Patty
    12 novembre 2012 @ 18:44

    Vista la foto e immediato tzunami di acquolina che non mi abbandoner

    Reply

  7. La Calabra
    13 novembre 2012 @ 12:20

    Bellissime le foto, sia del piatto sia dei prodotti. Ho visto il sito che promuovi, e ci sono parecchie cosine interessanti.
    Mi sa che qualcosina prover

    Reply

  8. Terry
    16 novembre 2012 @ 10:45

    Che piatto goloso e invitante.

    Volevo dirti che ho aperto il mio primo contest
    http://ipasticciditerry.blogspot.it/2012/11/contest-happy-holiday-contest.html
    Hai voglia di partecipare? Ne sarei felice

    Reply

Leave a Reply