15 Comments

  1. manuela e silvia
    14 gennaio 2013 @ 12:01

    Ciao, bellissima versione questa delle girelle! con le zucchine ed il primo sale son da provare, poi insaporite con le acciughe…
    Da provare.
    baci baci

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    • Silvia
      14 gennaio 2013 @ 13:51

      Grazie ragazze! Quanto tempo che non vi vedo da queste parti mi fa molto piacere! :D

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      • Nadezhda
        30 gennaio 2013 @ 05:37

        Been there twice in one weekend, on our first time l had the Linguine with Prawns relaly delicious , on our second visit i had the duck salad as a starter it has amazing combination of ingredients including cinamon and honey. As a main I took the tagliatelle with pork belly simply divine!! Loved the dessert too .. a white choclate backed cheescake! Friendly and very accomodating staff ! Will surely visit again !

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  2. Rossana
    14 gennaio 2013 @ 13:08

    Ottima idea quella di porzionarle prima!
    Io ho sperimentato che in generale la sfoglia cuoce meglio a 170

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    • Silvia
      14 gennaio 2013 @ 14:01

      E’ un esperimento che ho fatto anch’io! Con il ventilato il formaggio non mi si asciuga tanto, infatti comincio con il ventilato e poi passo allo statico, ma con la temperatura maggiore di 170

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  3. Roberta | Il senso gusto
    16 gennaio 2013 @ 09:55

    ecco, mi mangerei una ventina di girelline se me le trovassi qui in qs momento gi

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  4. Ada
    16 gennaio 2013 @ 18:34

    Ciao Silvietta, benvenuta nel club delle produttrici di girelle :-) Io le preparo oramai da anni, sono partita da una versione facilissima con lo speck e poi col tempo mi sono evoluta in versioni sempre pi

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  5. roberto
    20 gennaio 2013 @ 20:53

    Concordo, ottima tecnica, attuata spesso con i pi

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  6. elena-sweetlife
    28 gennaio 2013 @ 22:11

    Le tue girelline sono davvero deliziose e, sono d’accordo, attirerebbero anche i bambini! Brava!

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  7. Machechef!
    29 gennaio 2013 @ 18:07

    Mi sembrano proprio ottime! Io ne preparo una versione con bacon e fettine sottilissime di zucchine crude (tagliate longitudinalmente con il coltello di ceramica). Prima per

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  8. Gaia
    19 febbraio 2013 @ 13:49

    che golosit

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  9. nivessignola
    22 febbraio 2013 @ 13:29

    geniale!

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  10. conunpocodizucchero.it
    26 febbraio 2013 @ 10:47

    ma che belle! colorate, mignon, appetitose, allegre, invitanti, adatte ad una festa, facili da trasportare…insomma potrei stendere una lista lunghissima di pro!
    L’unico contro che vedo

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  11. antonella
    26 febbraio 2013 @ 17:31

    buone e colorate… sanno di primavera :-)

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  12. Not Only Sugar
    15 marzo 2013 @ 12:43

    Bellissime e bellissima presentazione!!!

    Not Only Sugar

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