10 Comments

  1. Not Only Sugar
    28 marzo 2013 @ 12:18

    Adoro il tono di verde di questa quiche..

    Not Only Sugar

    Reply

    • Silvia
      28 marzo 2013 @ 12:24

      eheheh piace molto anche a me! Fa pendant con il logo disegnato da Laura. :)

      Reply

  2. silvia-La gelida anolina
    28 marzo 2013 @ 12:49

    ecco fantastica!!!!cercavo giusto un antipasto per la cena di stasera :D
    quei pinoli ci stanno d’incanto…
    bacioniiiiiiiiii

    Reply

    • Silvia
      28 marzo 2013 @ 19:52

      Silvietta cara! Ma che bello averti ispirata per la tua cenetta! Grazie e tanti bacioni anche a te! :*

      Reply

  3. Claudia - La Femme du Chef
    28 marzo 2013 @ 15:29

    La foto

    Reply

    • Silvia
      28 marzo 2013 @ 19:53

      Claudia! Ma grazie, in effetti anche a me fa tanto primevara! Sar

      Reply

  4. conunpocodizucchero.it
    28 marzo 2013 @ 16:50

    E’ una meraviglia Silvia. una meraviglia

    Reply

    • Silvia
      28 marzo 2013 @ 19:54

      Grazie cara e pensare che per fotografarla non riuscivo a trovare la posizione giusta. Sono contenta che ti piace! A presto! :)))

      Reply

  5. Valentine
    3 aprile 2013 @ 13:34

    che bella questa ricetta, sa di primavera e mette di buonumore!

    Reply

Leave a Reply