10 Comments

  1. Elena
    11 aprile 2013 @ 11:25

    Ciao cara, mi sa che abbiamo la fissa in comune per gli asparagi selvatici. Mio suocero conosce un posticino segreto dove crescono deliziosi asparagetti che quando giungono nella mia cucina

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    • Silvia
      11 aprile 2013 @ 12:14

      Elenuzza! Che piacere leggerti, eh s

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  2. clara - ladri di ricette
    11 aprile 2013 @ 12:04

    Cara Silvia, anche a noi piacciono molto a da quando abbiamo scoperto quanto fanno bene, ci piacciono ancora di pi

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    • Silvia
      11 aprile 2013 @ 12:19

      Claretta, ma certo la vorrei assaggiare! Sono contenta che la ricetta ti

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  3. Not Only Sugar
    11 aprile 2013 @ 14:22

    Come ti capisco.. appena inizia la stagione, asparagi a volotn

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    • Silvia
      12 aprile 2013 @ 09:48

      ehehehe brava Sara! :)))

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  4. Terryt
    11 aprile 2013 @ 18:40

    Io non saprei dove trovarli gli asparagi selvatici … per

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    • Silvia
      12 aprile 2013 @ 09:49

      Ma certo! Saranno buone, naturalmente un po’ pi

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  5. Serena | SereInCucina
    15 aprile 2013 @ 09:43

    io adoro gli asparagi, sia selvatici che coltivati. e le frittate, in primavera, a casa nostra sono un must! ieri eravamo a spasso per i campi, e abbiamo fatto dei bei sacchetti di luppolo selvatico e violette… spero presto di raccontarvi che cosa ci combino… :) un bacino e buona settimana! sere

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    • Silvia
      15 aprile 2013 @ 11:00

      Sere! Luppolo selvatico e violette… wow! Ma certo sono curiosissima di sapere cosa ci farai. Ti mando un bacione! :)))

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