Indice delle ricette

Indice delle ricette

 

Alici marinate

Broccoli in pastella

Hummus di ceci

Involtini di bresaola

Involtini verza speak e taleggio

Panelle (con il pane)

Patate paprica e timo

Sfincione

Scones parmigiano paprica e noci

Verdure miste in pastella

Brodo vegetale

Il macco di fave

Zuppa di carne e verdure con cuscus

Zuppa di lenticchie rosse e cumino

Zuppa di lenticchie al pepe rosa

Zuppa di patate porri e paprica dolce

Zuppa di pesce (con cuscus)

Zuppa di porri magica (di Mireille Guiliano)

Zuppa di Vongole

Anelletti al forno

Bucatini con i broccoli arriminati

Chitarre con pesto trapanese (versione pomodorini)

Cuscus con brodo di pesce

Lasagne pomodoro e ricotta (lasagne siciliane)

Linguine ai ricci di mare

Linguine peperoni e bottarga

Linguine vongole e pomodorini

Orecchiette con peperoni

Paella

Pasta c’anciova (con acciughe)

Pasta con gli sparacelli arriminati

Pasta con i tenerumi

Pasta con le sarde

Pesto alla trapanese

Risotto asparagi pancetta e pistacchi di Bronte

Risotto fiori di/e zucchine con gamberi (versione sformatino)

Risotto porcini e mandorle

Risotto speck e asparagi selvatici

Sedani con salmone e zucchine

Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti al pesto di basilico

Spaghetti bottarga e limone

Spaghetti con la neonata

Spaghetti pancetta zucchine curcuma e olio al basilico

Tabul